Infiniti G35 G37 G25, Infiniti Q40 17040JK60A купить бензонасос теперь доступно на нашем сайте.

26.02.2016

Купить бензонасос (топливный насос , моторчик ,вставка , модуль , электробензонасос , колба ) на Infiniti G35 G37 G25, Infiniti Q40 17040JK60A теперь доступно на нашем сайте. В комплект топливной станции входит : бензонасос (качающий элемент)  , фильтр грубой очистки (сеточка) ,фильтр тонкой очистки который встроен в топливный модуль и не подлежит замене , регулятор давления топлива , датчик уровня топлива , корпус топливного модуля , топливные шланги и штуцера.

Такая конструкция крайне удачная для замены т. к. при пробеге под 100 т.км. когда обычно выходит из строя топливный насос , все остальные детали топливной системы такие как : бензонасос , фильтр грубой очистки (сеточка) ,фильтр тонкой очистки который встроен в топливный модуль  , регулятор давления топлива , датчик уровня топлива так же требуют замены .

Покупая все эти узлы по отдельности , хозяин автомобиля будет тратить значительно большую сумму нежели купить этот бензонасос в сборе, а при пробеге более 100 т км ,топливный фильтр который встроен в топливный модуль всегда забит и требует замены! Так как он не поставляется отдельно от бензонасоса , то вы должны покупать весь модуль в сборе и помнить ,что отдельно замена бензонасоса ( качающего элемента ) Вашу проблему не решит! Цену на бензонасос вы сможете посмотреть в каталоге , по тел или задав вопрос ON LINE.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool